페이지 정보
중견기업 | 중앙연구소 – 제품개발 책임 연구원기본정보 | |||
---|---|---|---|
포지션명 | 중앙연구소 – 제품개발 책임 연구원 | ||
회사 | 중견기업 | 직급 | ~ |
외국어 | 연령/성별 | 무관 | |
진행절차 | 서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접 | 마감일 | 채용시 |
상세정보 |
---|
* 제품개발 담당 연구원 (근무지 양산 / 논산)
(중앙연구소는 양산에 있으나 논산 거주자 가능 또는 양산 거주하지만 논산 출장 多_ 요멘트는 인지만 해주세요!) Job summary - 축육 가공품 / 어육 가공품의 신제품 개발 및 기존 제품의 품질 개선(관리) 및 안정화, 샘플 제작 및 제품 평가, 디자인 점검을 수행하는 중앙연구소의 제품개발 전문가(연구원) Qualifications and Skills - 학력 : 대졸(4년제) 이상(식품관련 학과) - 경력 : 유관 직무 경력 10년 이상 _ 과장~차장 * 유관직무 : 식품회사(축육가공, 어육가공) 개발 및 연구 * 식품분야 : 육가공, 어육가공 - 역량 : 상온/냉장/냉동 제품의 개발 능력, 기존 제품의 품질 개선 및 관리 능력 디자인(표시사항) 점검에 대한 전문 지식 * 우대조건 : 식품관련 자격증(식육가공기사, 식품기사 등) 보유자 Role and Responsibilities - 연구 개발 활동 * 축육 가공품, 어육 가공품의 신제품 개발(배합비 설계)이 가능하며 신제품 출시 업무를 실행 함. * 거래처 요구 Me-too 제품개발이 가능하며 거래처 대응 및 신제품 출시 업무를 실행함. * 자사 제품 품질 개선 및 품질 안정화를 테스트 및 검증하여 현장에 안착시키는 업무를 실행 함. * 신소재 발굴에 의한 자재 대체 및 기술혁신 제품의 도입을 통한 원가절감, 공정 개선 업무를 실행 함. * 외국 업체와 기술교류를 통한 육가공 최신 기술 습득 및 제품 개발 업무를 실행함. * 신제품 출시 후 기술표준(작업표준)서 작성 및 현장 인수인계를 업무를 실행 함. * 국내,외 시장조사 및 식품관련 박람회 참석 등으로 시장 정보관리 및 보고서를 생성 공유함. * 품질 이슈 발생 시 장기간 파견 근무로 품질 이슈 대응 및 개선 조치로 품질 안정화 및 경쟁력 확보를 실행 함. - 원.부원료 품질 검사 |
담당컨설턴트 정보 | |||
---|---|---|---|
이름 | 권오택 전무 | 이메일 | joseph@injaehr.com |
전화 | 휴대폰 |